首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 公共文化 正文
天津市首届市民艺术节开幕
http://www.tjnk.gov.cn  2016-04-03 08:45:29

        天津日报讯:由市文化广播影视局主办的“天津市首届市民艺术节”活动在文化中心银河广场开幕,副市长曹小红出席并看望参加活动的市民群众。

  据悉,首届市民艺术节历时9个月,将于年底闭幕,以“温馨365·文化进万家”为主题,遵循“月月有活动,区区有特色”的办节宗旨,将集中全市公共文化单位优势资源,全年共开展1000余场活动。首届艺术节重点打造“品牌驻万家”“丹青绘盛世”“文化志愿行”“网络梦想秀”“书香润津城”5大板块、30余项重点活动,为市民提供丰富多彩的公共文化服务内容。

  本届市民艺术节开幕当天的活动设立主、分会场,主会场设在银河广场,并在天津16个区县设立分会场。主会场包括“天姿雅韵”时装秀板块、“诗风乐韵”诗歌音乐板块、“国粹津华”戏曲板块、“都市浓情”舞蹈板块和“青春绽放”文化体验板块等多项内容,多角度展现本市群众文化的蓬勃发展成果。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备05001465号