首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 公共文化 正文
迎新春南开区文化惠民评剧演唱会举行
http://www.tjnk.gov.cn  2016-02-03 08:41:40

       南开网消息 日前,由区委宣传部、中老年时报社联合主办,区文联、区剧协和今晚文化中心承办的迎新春南开区文化惠民评剧演唱会,在今晚大厦文化艺术中心举行。
  演唱会上,评剧《青灯照白头》拉开了整场演出的帷幕,来自天津市评剧之友俱乐部的演员相继登台,表演了《会计姑娘》选段“夸枣红马”,《夺印》选段“冷风”,《玉堂春》选段“起解”等脍炙人口的经典唱段,让南开区的戏迷们过足了戏瘾。演职人员深厚扎实的唱功和专业娴熟的表演技艺带给现场观众以高雅的视听享受,喝彩声、掌声此起彼伏。
  据了解,近年来,南开区高度重视居民群众的业余文化生活,经常举办各类文化惠民活动,为喜爱戏曲、曲艺的居民奉献了一场场精彩的文艺演出;今晚文化艺术中心致力于戏剧孵化、文创开发,立志于打造天津小剧场基地。此次演出,借助今晚文化艺术中心这一载体,展示评剧的独特魅力,在寒冷的冬日,为居民群众献上了一场精彩的艺术文化盛宴。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1