首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 文化产业 正文
C92文创园被列为第二批天津市文化产业示范园区
http://www.tjnk.gov.cn  2016-02-03 08:37:48

       南开网消息 从相关部门了解到,日前,南开区C92文创园被市委宣传部和市文化广播影视局联合命名为第二批天津市文化产业示范园区。
  为进一步发挥文化产业示范园区的示范作用,引导促进文化产业园区又好又快发展,激发文化产业园区建设的积极性,市委宣传部和市文化广播影视局通过一系列严格的评审环节,从各区县初审推荐的6家文化产业园区中,最终评选出两家作为我市第二批文化产业示范园区,南开区的C92文创园就是其中之一。
  据了解,C92文创园位于长江道92号,目前有72家企业进驻园区,文化类企业占52家。园区定位于文化与创意、文化与科技相融合,通过创业导师团队辅导、无抵押贷款、提供政策咨询服务等多项措施,支持小微文化企业发展,促进创新创业。目前,园区已经成为旧厂区改造升级的新标杆。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1