街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
“青年先锋 创卫有我”——时代奥城社区创卫共建活动
稿源:     2018-11-15 10:32:44

  为进一步推进创建国家卫生区工作,改善社区的环境卫生面貌,打造优美洁净生活空间。2018年11月12日上午,时代奥城社区党委联合天津市司法局机关团支部共30余人在奥城商业广场开展“青年先锋创卫有我”环境卫生清整志愿活动。

  活动中,志愿者们统一身着红色马甲,手拿垃圾袋、扫帚等清洁工具,对商业广场内散落垃圾、堆放杂物、无序车辆、地面油渍等情况进行地毯式清整。同时,向来往市民发放宣传资料,进行创卫知识、健康知识宣传教育,以提高市民对创卫的知晓率。

  此次集中清整活动共清整点位12处,清除各类垃圾7车,发放宣传资料340余张。下一步,时代奥城社区将继续通过宣传、治理与监管并重的方式,广泛发动辖区居民、共建单位共同维护此次清整成果,携手打造干净整洁、清新亮丽的卫生环境,提升社区居民满意度和幸福感。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网