街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
星城社区党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》
稿源:     2018-11-01 10:16:08

  近日,星城社区党委召开专题会议,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,社区党委孟广凤书记详细解读《中国共产党纪律处分条例》原文,重点对于新修改、调整的内容,采用新旧条例对照学习的方式,认真对比《条例》“增、改”内容,使与会人员不仅知道改了什么、增加了什么,同时知道为什么改、为什么加,做到熟知精通、学以致用。准确把握条例的重点和主旨,加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线。要求大家守住纪律“底线”,时时处处以党员身份严格要求自己,进一步提升自身的廉洁自律意识和拒腐防变能力。

  通过学习,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,使铁的纪律真正转化为党员的日常习惯并自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网