街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
幸福生活从“头”开始
稿源:     2018-11-01 10:16:20

  2018年10月,时代奥城社区党委联合社区共建单位在“九九重阳节”到来之际为社区老人免费开展理发便民服务,彰显服务为民、奉献社区的高尚品质。

  暖心时代奥城,幸福生活从“头”开始。活动中志愿理发师用自己娴熟的业务技能为来到社区党群活动中心的老人和不便出门的老人奉献服务。剪发后,每个人都焕发出青春活力,幸福美满的生活从“头”开始了。社区党委把温暖送进居民心里,让春天的脚步紧紧追赶社区居民幸福的生活。社区老人纷纷对志愿者的服务表示感谢,志愿者娴熟的技术,认真负责的精神让居民口口称赞。

  此次志愿活动取得了良好的效果,充分践行了志愿者誓言、弘扬了志愿者精神。通过活动让青年志愿者与居民结下了真挚的友谊,拉近了彼此的距离。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网