街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
体育中心街道组织党员群众观看电影《邹碧华》
稿源:     2018-11-01 10:16:21

  为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,以实际行动学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,体育中心街道党工委分别于10月23日、10月24日和10月25日组织机关在职及退休干部、社区在册党员和“两新”组织党员在农垦博纳国际影城观看了电影《邹碧华》。

  影片通过艺术化的创作手法,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生。作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,邹碧华同志勇当司法体制改革探路先锋,首创法院可视化管理机制,为司法体制改革作出突出贡献。他将自己的一生都奉献给了人民司法事业,赢得了人民群众和社会各界的普遍赞誉。

  观看了影片后,大家纷纷表示要以邹碧华同志为榜样,以邹碧华精神为指引,始终忠诚于党,始终热爱人民,牢记党员的责任和义务,为社会的发展于进步贡献自己的力量。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网