街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
时代奥城社区“新时代 新少年”暑期活动正式启动
稿源:     2018-07-12 14:55:13

为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导弘扬正能量、振奋精气神,积极践行社会主义核心价值观,争做新时代的文明青少年。时代奥城社区联合天津第九中学以“新时代 新少年”为主题共同开展了本次夏令营活动。活动开始前,体育中心街道文卫科张科长、社区文卫负责人张兆萍阿姨带领同学们一起举办了本次夏令营的启动仪式。之后的社区大讲堂活动,由张丽娜老师为同学们讲解暑期安全知识,包括:交通安全、食品安全知识、消防安全知识、户外活动注意事项等,受到同学们的欢迎。

通过开展此次活动加强了社区青少年的暑期安全知识,提高社区青少年的安全防范知识和自我保护意识,更让孩子们明白安全的重要性,度过一个安全、健康、快乐的暑期。

         
地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网