街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
体育中心街召开时代奥城商圈社区 党建工作推动会
稿源:     2018-03-14 15:25:39

  2018年3月13日,体育中心街召开了时代奥城商圈社区党建工作推动会,此次会议是贯彻落实《中共南开区委关于全面加强城市基层党建工作的实施意见》和《南开区关于加强商圈市场党建工作的实施意见》要求,积极探索区域化党建工作有效方式和途径,实现强化时代奥城商圈党建功能,对下一步工作作出安排部署。

  会议由街道党工委副书记柴毅同志主持,街道各职能科室负责人参加。会上各科室负责人就商圈社区建设项目书,从抓党建、抓治理、抓服务三个方面,对如何推动时代商圈社区总体思路、如何根据商圈类别特点推动党建工作覆盖、如何为商圈内企业提供各类服务等问题,进行了深入的讨论。

  最后,柴毅同志强调,时代奥城商圈社区党建工作要做深、做实、做细,努力实现人群在哪里、党建工作就跟到哪里。要着力抓好商圈党组织的有形有效覆盖和作用发挥、商圈治理的资源整合和多方共治、商圈服务的质量效应和品牌亮点,打造有体中特色的商圈社区。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网