街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
机关行政第二党支部组织开展党员民主生活会
稿源:     2018-03-14 15:23:48

  为深入学习贯彻党的十九大精神,根据区委组织部的有关要求,3月14日上午体育中心街机关行政第二党支部率先组织开展了党员民主生活会,会上党支部班子成员和支部党员联系思想工作实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,依次发言,纷纷作了深刻细致的对照检查。其它党员就是否认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神等方面对每个发言人一一提出了中肯的改进意见。

  此次民主生活会上的发言针对性强,大家勇于剖析自己,敢于面对问题,达到了自我教育、自我批评、自我提高的目的,也为今后进一步提高街道工作水平发挥了积极的作用。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网