社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区卫生 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
区疾控中心举办练兵比武活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-12 09:23:32

区疾控中心举办练兵比武活动

  日前,南开区疾病预防控制中心工会在该中心领导的大力支持下,在第五届“岗位练兵技术比武”活动期间,组织中心全体卫生专业技术人员按照所从事的传染病、免疫规划、慢病、健康教育、监测、职业卫生、病媒消毒、理化检验、微生物检验、性病艾滋病等专业,进行了基础理论、基本知识、基本技能的笔试考核。

  对此次岗位练兵技术比武活动,该中心领导高度重视,于活动前做了动员,要求该中心每位卫生专业技术人员深刻领会开展练兵比武活动的重大意义,提高学习的积极性,立足本职岗位,做好干什么练什么、什么弱强什么。

  该中心专业技术人员在练兵比武活动中充分展现了良好的精神风貌和综合素质,为推动我区各项疾控工作的开展提供了保障。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议