社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
鼓楼街天越园社区举办了2018年暑期青少年社会实践启动仪式
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-11 11:34:53

  放假第一天,鼓楼街天越园在社区活动大厅举办了2018年暑期青少年社会实践启动仪式暨天越园社区“少年强,则国强”爱国主义教育主题活动。113名青少年及家长,共计200余人参加了此次大型活动,活动现在气氛火爆。

  活动邀请到作为社区志愿者的来自新东方教育集团的优秀讲师史芸老师为到场的青少年带来了一场“少年强,则国强”的爱国主义教育专题讲座。讲座中将弘扬爱国主义精神,强化爱国主义教育,引导青少年将热爱祖国的热情与爱家乡、爱家人、爱集合结合起来,不断提高以及鞭策青少年,并从当前我国面临的周边环境和国际形势强化青少年忧患意识,培养学生使命感和责任感。活动为青少年派发社区精心准备的暑假礼物,祝愿他们度过一个快乐、安全、有意义的暑假。

  此次启动仪式现场气氛火爆,反响热烈。活动旨在让社区青少年度过一个有意义的假期,引导社区青少年怀有正能量的、积极向上的学习以及生活态度,进一步推动社区的和谐发展。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议