社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
王顶堤街迎水里社区开展青少年读书活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-11 11:25:34
为了丰富社区青少年的文化生活,培养青少年课外阅读的兴趣,使他们在读书活动中陶冶情操,广交良师益友,养成读书的好习惯。近日,王顶堤街迎水里社区组织20余名青少年开展了青少年读书活动,为青少年提供了一个共同学习、共同交流、促进友谊的平台。 在社区志愿者的组织下,青少年们在活动室内自由选择自己喜欢的书目阅读。活动中,青少年们积极发言,纷纷把自己印象深刻的书籍内容与大家相互交流,并撰写心得体会。 此次读书活动,增强了青少年的沟通能力,增进了孩子们之间的友谊,同时提高了青少年的人文素质和道德修养,推动了文明社区的创建。
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议