社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
体育中心街星城社区举办“悦读阅美•寻找社区最美朗读者”活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-13 15:50:15

  为深化“书香”社区建设,构建“爱读书、读好书、好读书”的阅读氛围,将读书活动渗透到辖区居民、单位里,让“书香”在星城社区“四溢”,近日,体育中心街星城社区联合辖区居民、辖区共建单位举办了“悦读阅美•寻找社区最美朗读者”活动。一起品味“书香”,聆听朗读,分享“阅读”的乐趣,感受着文字带来的温度与力量。由滨海农商银行带来的《共产党员的自白》拉开了这次朗读活动的序幕。伴随着舒安老师声情并茂的朗诵《当我真正开始爱自己》,让我们突然有了一点点不同的人生感悟;付光华老师的《我的祖国》、陈秀荣老师的《逝去的青春》还有李淑华老师带来的《书的旋律》都诵出了一份温柔、一份情怀。朗读者们声情并茂,用一篇篇经典美文,滋养着现场每个人的心灵。本次朗读活动通过朗读的方式,以经典文字致敬青春、传递力量,进一步营造了书香星城、积极向上的文化氛围。丰富了辖区居民文化生活,推进了社区精神文明建设。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议