社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区卫生 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
三潭医院组织学习身边“敬业奉献好人”
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-16 11:06:27

三潭医院组织学习身边“敬业奉献好人”

  三潭医院以选树典型、宣传典型为抓手,大力推进精神文明创建工作。该院预防保健科科长王君荣获“天津好人榜”3月敬业奉献好人称号,成为三潭医院弘扬践行社会主义核心价值观的身边榜样。

  王君是一名共产党员,负责南开区三潭医院公共卫生工作,奋斗在公共卫生和疾病预防控制战线上的她时刻以全心全意为病人服务为宗旨,刻苦学习,勤奋工作,多次荣获“先进个人”、“优秀共产党员”等荣誉称号,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。不论是社区公卫、应急、中医等各方面工作,还是健教慢病、妇保、传染病等预防保健工作都是兢兢业业,为医疗服务质量的提高和医疗事业的发展竭心尽力。

  王君的事迹真实、真诚,散发着人性的温暖,传递着人间的大义,弘扬着社会的正气。此次荣获殊荣,在三潭医院形成了学习好人、争当好人的浓厚氛围。该院也以此次获奖为契机,号召全院职工从身边做起,从自身做起,多做好事,努力践行社会主义核心价值观,涌现更多的“天津好人”。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议