社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区卫生 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
理疗医院加大工作力度为创文做贡献
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-16 11:04:04

理疗医院加大工作力度为创文做贡献

  自创建国家文明城区活动开展以来,理疗医院高度重视,积极行动,严格按照区委、区政府的部署要求,深入开展工作。

  该院一是加强组织,明确责任。成立创文工作领导小组和党小组,研究制定工作实施方案,召开动员部署大会,进行具体安排。二是大力宣传,营造氛围。通过院务网站、门诊电子屏、职工微信群、医院微信公众号等方式进一步加大宣传力度,传播社会主义核心价值观、公民道德和公共文明礼仪知识等内容,及时报道医院涌现出的道德模范、身边的好人好事、文明好医生、优秀志愿者等先进事迹,引导干部职工养成良好的文明行为规范,知礼向善,遵守社会公德。三是积极整改,措施得力。对照“创文”工作任务分解表对存在的问题进行积极整改,落实“门前三包”,对卫生死角进行重点清扫,对标牌标识、文明礼让标示等进行清理完善,在相关区域增设了无障碍设施,加强导诊、禁烟劝导、文明交通疏导等服务。四是创新方式,多管齐下。院工会结合职工素质建设工程项目,创新开展窗口文明服务行动、控烟行动、岗位练兵技术比武、征文、演讲,团支部邀请党总支书记作专题授课,党总支组织干部职工认真学习社会主义核心价值观、中国梦等知识,不断提升全院的政治理论水平和综合素质,进一步增强主动服务意识。

  该院党总支强调,创文工作任务艰巨、责任重大,全院干部职工要迅速行动起来,对创文相关知识要学透,信息传递要快速,环境卫生要持续保持干净,服务要热情周到,车辆停放要整齐有序,务必以饱满的热情、求真务实的态度,全力以赴投入到创文工作中去。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议