社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区卫生 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
黄河医院志愿者参加文明交通志愿服务活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-12 09:08:21

黄河医院志愿者参加文明交通志愿服务活动

  根据《关于在全区开展文明交通志愿服务活动的通知》要求,区创文办决定于今年3月-12月在全区开展文明交通志愿服务活动。黄河医院领导对此高度重视,结合工作实际,科学安排人员,积极选派45岁以下党团员、干部或先进典型、先进模范参加文明交通志愿服务活动,共有30名志愿者报名参加此次交通志愿服务活动。

  该院志愿者团队表示将认真履行交通秩序工作职责,正确使用文明用语,避免与行人和非机动车发生冲突,严禁出现在岗玩手机、扎堆聊天、惧晒畏寒、不认真履职等影响志愿者形象的现象发生,力争圆满完成此次交通志愿服务工作。

  据悉,“学雷锋志愿服务·文明交通你我同行”启动仪式已于3月9日在南开区学雷锋焦裕禄主题馆举行,全区36家文明单位代表参加了启动仪式。从下周一开始,第一阶段由文明单位组织实施的文明交通志愿服务活动正式开始。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议