社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区卫生 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
王顶堤医院职工拾金不昧获赞誉
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-12 08:39:31

王顶堤医院职工拾金不昧获赞誉

  1月2日上午,元旦后上班第一天,在王顶堤医院办理住院的病人非常多,医院住院处异常繁忙,住院处职工崔津萍同志在一阵繁忙过后,在办公桌上发现了一沓现金。当时屋内只有崔津萍一人,她立刻拨打了科主任电话告知,随即由科主任同她一同将现金3270元交到医院办公室。

  当日,在崔津萍同志的配合下,医院办公室通过现金中夹杂的取款单姓名和一些纸条等信息找到了内科病房刚住进来的病人方俊英,并向其家属了解了情况,在与家属核实事发经过、现金金额及身份信息无误后,将3270元的现金交还到方俊英家属手中。

  方俊英及家属收到现金后说:“实在是太感谢了,没想到这钱还能失而复得,咱们医院的职工太好了!”。据了解,在该院经常会发生患者将钱包、手机等贵重物品落在导诊台、收费处等地方的情况,医院相关工作人员都会以各种方式尽力找到失主并归还物品,院办公室也经常接到患者们口头或书面的表扬。

  医务人员的这些举动,展现了该院职工高尚的个人品质和精神风貌,传递着社会正能量,也为医院和医务工作者塑造了良好形象。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议