首  页  |  机构设置  |  政策法规  |  审计动态  |  政务公开  |  内审园地 
  您当前的位置 :审计局 > 审计动态 正文
市审计局区级预算执行全覆盖审计组到南开区审计局调研指导工作

  近日,市审计局副局级审计专员刘金龙带领相关处室业务骨干到我局调研部门预算执行全覆盖审计工作进展情况,我局领导班子及相关科室干部参加了此次座谈交流,审计组对全覆盖审计工作进行了演示和汇报。

  听取了审计组的工作情况汇报后,金龙专员对我局全覆盖审计亮点工作进行了点评,并对取得的成绩给予肯定,同时提出了几点建议:一是结合区县实际情况、历年审计中发现的问题以及审计经验判断,进一步提高疑点模型的准确性;二是收集完善数据库,加大数据覆盖面,充分挖掘数据价值,注重审计模型创新;三是多召开业务会,上下联通,对审计思路和疑点模型做到勤沟通,鼓励大家多开发模型。通过此次交流,拓宽了工作思路,对我局下一步的审计工作具有指导意义。

  最后,市审计局行政事业一处还同我局建立了市级机关基层党支部服务联系卡制度,更好地搭建了学习交流平台,为今后审计工作的开展奠定了良好基础。

机构设置     政策法规     审计动态     政务公开
天津市南开区人民政府主办  技术支持:北方网