首  页  |  机构设置  |  政策法规  |  审计动态  |  政务公开  |  内审园地 
  您当前的位置 :审计局 > 审计动态 正文
增强自信心 着眼审计监督职能 全力推进供给侧结构性改革

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,南开区审计局组织全体党员前往幸福蓝海国际影城观看了记录片电影《厉害了,我的国》。影片呈现了中国近五年在创新、协调、绿色、开发和共享的新发展理念下,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程领域所取得的伟大成就,彰显了国家的实力,体现了中华民族不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的优良传统。

  影片鼓舞人心,催人奋进。大家一致表示,实现中华民族的伟大复兴是每名党员的光荣使命,作为审计人员,要坚决贯彻落实党中央、国务院作出的供给侧改革的重大决策,通过关注供给侧改革政策贯彻落实情况和任务完成情况,为全面有效地推进供给侧改革提供信息和数据;通过关注供给侧改革政策措施的执行综合效果,为持续推进改革措施提供有力依据;通过关注经济领域长期存在的难点问题,为供给侧改革提出政策和建议;通过关注供给侧改革中可能出现的风险,提出预警信息,确保经济安全。

机构设置     政策法规     审计动态     政务公开
天津市南开区人民政府主办  技术支持:北方网