南开区人没局
 
首 页  通知公告  工作动态  相关新闻  政策检索  业务指南  表格下载
  您当前的位置 :人力社保局 > 工作动态 正文
南开区举办“知行一”政务实习活动
2018-07-12

    日前,区人力资源和社会保障局会同区委组织部与南开大学举办“2018年‘知行一’南开区政务实习活动”,为高校学子与政府机关搭建交流平台。此次活动是继天津师范大学物理与材料科学学院与南开区重点企业专业实习活动成功举办后,区人力社保局在“毕业季”期间举办的又一重要活动。

    活动中,共有10名南开学子被安排到区委组织部进行为期一个月的政务见习,主要目的是通过让大学生到行政机关实习,体验机关运转状况,深入了解区情民情,不断提升行政机关在青年学生及社会公众中的透明度,搭建全区公务员与青年学生的交流平台,为大学生拓展“就业南开”新视角。

    此次活动为未来有志投身行政机关工作的大学生提供了“预热”的机会,同时也增进了大学生的“南开情”,同时为全区将来吸纳优秀高校毕业生,促使人才扎根南开、奉献南开奠定了良好基础。

 
版权所有:天津市南开区人力资源和社会保障局