南开区人没局
 
首 页  通知公告  工作动态  相关新闻  政策检索  业务指南  表格下载
  您当前的位置 :人力社保局 > 工作动态 正文
区人力资源和社会保障局召开全民参保计划工作部署暨培训会
2018-06-12

     日前,区人力资源和社会保障局、区社保分中心召开2018年全民参保计划工作部署暨培训会,

     会议总结了2017年全民参保计划工作,对各相关单位在过去一年工作中的辛勤工作和取得成绩表示肯定,并就2018年全民参保计划工作进行了部署,提出了具体要求,重点对实际操作中信息系统及手机APP的使用做了相关培训。

     会议强调,全民参保工作是稳定民生预期、增添群众福祉的重要工作,区委区政府高度重视,各相关单位要以促进法定人群社会保险全覆盖为目标,紧密围绕促进未参保单位依法参保、促进未参保人员参保缴费两项重点任务,提高思想认识,加强沟通协调,强化宣传引导,用好奖补资金,依法推进各类用人单位及其职工、灵活就业人员、中断缴费人员、外来务工人员和城乡居民全面、持续参保,确保在11月底前高质量完成资源排查任务,全力打好全民参保计划收官之战。

     区人力资源和社会保障局、区社保分中心分管负责同志及相关科室负责人、各街道劳服中心负责人及经办人员、各社区相关工作人员参加会议。

 
版权所有:天津市南开区人力资源和社会保障局