区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协党组理论学习中心组交流研讨学习习近平总书记在主题教育总结大会上重要讲话体会

  1月20日下午,区政协党组理论学习中心组举行专题学习,围绕习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神开展交流研讨。区政协党组书记、主席李伟成主持会议,党组会议成员参加学习。

  会上,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话和市委常委会议、区委常委会议精神,传达学习了市“两会”精神,学习了《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》。理论学习中心组成员依次围绕习近平总书记在主题教育总结会议上重要讲话作交流发言。

  会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,提出了明确要求。

  会议要求,要认真总结主题教育的做法和经验,用好主题教育理论成果、制度成果、实践成果,持续用力推进全面从严治党向纵深发展,努力把区政协两级党组和党员干部队伍建设得更加坚强有力。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1