区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协教体卫委联合农工党区委会到区养老中心开展义诊活动

  10月10日下午,区政协教体卫委与农工党南开区委会联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣传义诊活动。由全科、内科、中医科、外科、血液科专家组成的医疗小组深入南开区养老中心为在院老人进行义务诊疗咨询,受到广泛欢迎。

  活动中,养老院的老人们纷纷前来咨询病情,参加义诊的各科医务人员详细了解老人们的身体状况,耐心解答相关问题普及医疗常识,并为一些长期服药的老人提出服药合理化建议。

  重阳节义诊是区政协教体卫委坚持开展多年的品牌活动,旨在充分发挥委员界别优势,让群众感到委员就在身边、政协离自己很近,同时对于引导和帮助老年人建立良好的卫生习惯和科学、文明、健康的生活方式有很大的帮助,有助于进一步提高老年人防控疾病风险的能力。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1