区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协教体卫委围绕调研课题组织召开区属医疗机构负责同志座谈会

  5月23日下午,区政协教体卫委围绕“主动适应医疗体制改革,促进区属医疗机构健康发展”召开座谈会。区卫健委相关科室、部分区属医疗机构负责同志应邀参加会议。

  会议听取了该课题前期调研工作开展情况,以及区属各医疗机构基本情况、工作职能任务完成情况、人员服务能力情况及机构运行情况,并就工作中存在的三医联动政策、医保医疗方面出现的问题进行了深入交流,提出了建设性意见建议。

  应邀参加会议的区属医疗机构有黄河医院、水阁医院、王顶堤医院、三潭医院,以及学府街、华苑街和体育中心街社区卫生服务中心相关负责同志。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1