区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协副主席闫红年赴北京市东城区政协学访调研

  4月25日,区政协副主席闫红年率《做好古文化街商贸旅游区经营管理和业态调整》课题组,到北京市东城区政协学访调研。课题组成员听取了相关部门负责同志就南锣鼓巷商业街区管理体制机制和运营模式等方面的经验介绍,以及在推动南锣鼓巷传统文化街区业态调整、提升经济效益和文化品位等方面的经验做法和取得成效。双方还围绕如何进一步促进老城区商旅文融合,挖掘地域文化、完善旅游产业、促进经济结构调整和转变经济增长方式;如何发挥老城区商旅文资源在京津冀协同发展中的重要作用等方面进行了沟通与交流。

  课题组一行先后到南锣鼓巷商业街、文庙和国子监博物馆和角楼图书馆进行实地调研。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1