区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协城环委召开对口协商座谈会

  9月26日上午,区政协城环委围绕“提升社区绿化水平,夯实创卫工作基础”议题召开对口协商座谈会。区政协副主席闫红年出席并讲话。区市容园林委负责同志及课题组成员参加了会议。

  与会同志听取了区政协城环委关于“提升社区绿化水平,夯实创卫工作基础”课题调研情况介绍,并就加强绿化建设管理、提升绿化养管能力、提升我区园林绿化的精细化管理水平等方面进行了深入沟通和互动性交流。

  闫红年在讲话中充分肯定了近年来我区社区绿化建设和管理工作所取得的成效。他说,社区绿化是“创文”“创卫”工作的基础,也是薄弱环节。区政协城环委围绕这一课题进行了深入调研,与会委员提出了很好的意见建议,希望有关部门在工作中认真研究吸纳。同时要求城环委进一步修改完善好调研报告,努力为区委、区政府科学决策提供重要参考。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1