区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协社法民宗委、城环委联合组织委员参观调研

  8月9日上午,区政协社法民宗委、城环委联合组织委员参观天津市规划展览馆、天津环球金融中心津塔写字楼。区政协副主席刘福林参加活动。

  活动中,委员们在天津规划展览馆参观了中心城区规划模型展区演示,滨海新区规划展区、海河规划展区等沙盘模型,听取了相关介绍,在城市印象影厅观看了180度弧幕影片《腾飞的天津》,深入了解了天津发展的历史及未来发展规划的宏伟蓝图;在天津环球金融中心津塔写字楼参观了天津环球金融中心党群服务中心,详细了解了楼宇党建工作,并及楼宇经济发展现状,并登上了津塔顶层,俯瞰天津全貌。

  委员们纷纷表示,通过此次活动,开阔了眼界,同时对天津的未来发展充满了信息,表示将用自己的实际行动,助推经济社会发展。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1