区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协城环委开展调研活动

  7月12日上午,区政协副主席闫红年带领城环委课题组成员,围绕“提升社区绿化水平,夯实‘创卫’工作基础”开展走访调研。区市容园林委负责同志陪同。

  闫红年一行实地察看了宾悦公园和提升改造后的王顶堤迎水东里社区小花园。详细听取了部门负责同志对我区园林绿化和社区绿化工作整体情况介绍,并围绕加强区域绿化建设、实施绿化资源保护、提高专业技术水平等方面与部门同志进行了交流探讨。

  闫红年对区市容园林委提高区域绿化水平取得的成效给予充分肯定。他希望相关部门要聚焦“创卫”工作目标,坚持问题导向,不断优化提升我区园林和社区绿化水平。他表示,区政协将充分发挥自身优势,积极建言献策,为提升我区绿化水平,助力“创卫”工作深入开展做出应有贡献。

  民盟、致公党界别参加了调研活动。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1