区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
政协南开区第十五届委员会召开第十五次主席会议

  6月28日上午,南开区政协主席于茂东主持召开区十五届政协第十五次主席会议,传达学习天津市领导干部警示教育大会精神,听取区政协督导街道“创文”工作情况汇报。区政协副主席石江、郭明华、闫红年、刘福林、张社荣、孙华林和秘书长卫瑞刚出席会议。

  于茂东在讲话中强调,“双创”工作是关系南开未来发展和民计民生的重点工作,要切实担负起第四片区创卫包保和各街创文督导责任,充分发挥政协优势开展协商监督和参政议政,深入基层社区,摸清摸准问题,提出针对性建议。同时要加强统筹协调,与相关部门做好沟通,高质量高标准完成各项工作任务。

  会议还听取审议了专委会关于《推进公共文化服务均等化,提升全区群众文化获得感》调研课题;协商讨论了常委会关于《进一步优化我区营商环境,打造服务企业家“南开品牌”》课题及政协南开区第十五届委员会常务委员会第八次会议议题(草案);审议通过了《2018年南开区政协常委视察方案》。

  区政协副秘书长、各室主任列席会议。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网