区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协委员深入芥园水务有限公司走访座谈

  6月27日上午,区政协副主席闫红年带领城环委委员深入天津中法芥园水务有限公司,调研夏季居民用水安全保障工作。

  座谈中,委员们认真听取该公司负责同志关于企业发展历程、生产工艺流程和目前运营管理情况的介绍,并就共同关注的饮用水安全等方面与企业进行沟通交流。

  闫红年高度评价了芥园水务有限公司坚持“民以水为先、我为民服务”理念,积极创新生产工艺,为保障区域居民用水质量等方面所作出的贡献。他指出,饮用水安全保障关系到广大人民群众身体健康和生命安全,关系到经济社会全面协调和可持续发展,一定要加强管理、重视安全,确保人民群众用上合格水、安全水。同时希望企业进一步加强文化建设,深入挖掘芥园水厂历史,为企业发展注入新的活力,更好服务于广大居民群众生活和区域经济发展。

  活动中,委员们还实地查看自来水处理流程和水处理设施运行情况。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网