区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协主席于茂东深入街道调研督导我区“双创”工作

  5月31日下午,区政协主席于茂东带队到华苑街久华里社区、长华里社区以及王顶堤街保山道周边就“双创”工作情况进行调研督导。

  在华苑街社区,于茂东一行实地查看了重点点位,详细了解该街“双创”工作进展情况,同时针对工作中存在的困难提出希望和建议。在王顶堤淦江东里社区座谈中,于茂东认真听取了该街“双创”工作进展情况汇报,并对所取得的成效给予充分肯定。

  于茂东在讲话中指出,要坚定信心,毫不动摇的推进“双创”工作,以热情态度和真情投入赢得群众支持和参与;要持续推进,攻坚克难,以公平公正之心做好“双创”工作;要巩固成果,建立长效机制,确保各项工作落实到位。他强调,“双创”工作应立足改善民生,对照查找不足,认真总结“双创”工作中好的措施、好的办法、研究制定适应当前工作有效机制,为进一步提升我区“双创”工作水平做出积极贡献。

  区政协副主席郭明华、闫红年及相关部门负责同志工作参加。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网