区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协副主席石江深入街道督导创文工作

  5月30日下午、31日上午,区政协副主席石江带队先后前往向阳路街、嘉陵道街、长虹街开展“创文”督导工作。街道负责同志陪同。

  石江一行实地查看了冶金里、雅安东里、雅云里等6个社区,对“创文”宣传氛围、违章建筑拆除、环境卫生整治等方面进行督导检查,座谈听取了三街近期“创文”工作情况的汇报,详细了解三街“创文”工作中存在的困难问题,并鼓励街道社区工作人员继续发扬艰苦奋斗精神,加大工作力度,巩固工作成果。

  石江在讲话中指出,要把“创文”攻坚作为当前的一项重要工作,真正做到领导上重视、力量上加强、措施上完善;要抓住重点、把握节点、打造亮点,以点带面,整体推进;要提高群众知晓度和参与率,营造良好宣传氛围,确保辖区“创文”工作按照既定的目标扎实推进。同时表示,区政协将充分发挥自身优势,深入调研视察,积极建言献策,为推动我区“创文”工作做出应有贡献。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网