区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协文侨委召开“推进公共文化服务均等化” 对口协商会议

  5月30日上午,区政协文侨委召开“推进公共文化服务均等化”对口协商会议。区政协副主席闫红年出席会议,区委宣传部、区文化和旅游局负责同志参加。

  区政协课题组介绍课题调研和报告形成情况,并就如何加快我区公共文化服务体系建设,丰富公共文化产品,推动基本公共文化服务标准化均等化发展,切实保障人民群众基本文化权益,提升群众文化品位,提高居民文化素质等方面,同对口部门进行了充分协商和沟通。

  对口部门负责同志对委员提出的意见建议给予肯定并作出回应,同时表示将认真研究吸纳、推动建议落实。

  闫红年对与会委员及部门本着对南开区公共文化服务体系建设负责的态度进行协商沟通给予高度评价,同时要求课题组根据大家的意见建议,进一步修改完善好调研报告,为区党政领导科学决策提供参考。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网