区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
南开区政协组织开展提案现场督办活动

  5月24日上午,区政协副主席闫红年带领部分委员围绕“关于工程建筑垃圾处理的建议”重点提案开展督办活动。

  闫红年一行前往南开区老城厢13#地项目,现场视察了工程建筑垃圾处理情况,并与区建委、区市容园林委、区环保局等承办单位相关负责同志进行了协商座谈。承办单位介绍了提案办理落实进度及下一步工作方向,就有关建议进行了详细答复。提案者对提案办理情况表示满意,并就提案落实措施进行了沟通交流。

  闫红年对承办单位三方联动积极推进提案办理工作给予充分肯定。希望各承办单位进一步提高政治站位,认真与提案者进行沟通协商,使提案办理成为了解民意、解决问题、助推发展的重要渠道,真正解决好群众最关心、最现实的利益问题,让委员满意,让群众满意。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网