区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协机关组织第6次集体学习

  4月2日上午,区政协组织机关干部专题学习新修订的《中国人民政治协商会议章程》。区政协主席于茂东,副主席许洪玲、郭明华、闫红年、刘福林,秘书长卫瑞刚参加。

  会议重点围绕修改章程的意义、原则和修改的主要内容进行深入学习。于茂东指出,新修订的政协章程是开创新时代人民政协新局面的根本制度保证,是做好政协各方面工作的基本遵循。他强调,一要充分认识修改章程的重大意义,全面掌握新思想新要求,牢牢把握政协的性质定位、工作原则、目标任务;二要通过多种形式开展专题培训,机关干部都要带头学习,广大政协委员要尽快掌握理解章程内容;三要认真贯彻落实新章程,同推进落实政协各项重点工作、加强协商民主建设、抓好建章立制相结合,努力开创政协工作的新局面。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网