区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协文侨委、城环委召开全体会暨2018年对口部门工作通报会

  3月29、30日上午,区政协文侨委、城环委分别召开全体会议暨2018年对口部门工作通报会。副主席闫红年出席会议并讲话。相关对口部门负责同志应邀出席。

  会上,相关部门负责同志分别通报了本年度重点工作及我区“创文”“创卫”工作情况;协商讨论了两委2018年工作计划;通报了《南开区政协2018年工作要点》《南开区政协2018年协商计划》;传达了全国“两会”精神和十五届区政协第七次常委会会议精神;开展了政协提案知识、社情民意信息工作培训。

  闫红年在讲话中感谢相关部门多年来对政协工作的大力支持.他指出,通过对口协商会形式,即加强了政协专委会和对口部门的沟通交流,又使政协委员进一步了解了区情和部门的重点工作,为委员们今后更好的履职,积极建言献策,协商议政奠定了基础。同时强调,新时代、新要求,要有新气象、新作为,希望广大政协委员提高政治站位,遵守政协规章,认真履职尽责,积极区域经济社会发展献计出力。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网