区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协机关传达学习中共十九届三中全会精神

  3月8日上午,区政协组织全体机关干部学习传达中共十九届三中全会精神。

  会议传达了《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会和〈中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知〉精神的通知》和《中共天津市委关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,并集体学习了中共十九届三中全会公报的相关内容。

  会议强调,要充分认识中共十九届三中全会的重大意义,深刻理解把握深化党和国家机构改革目标任务的重要内容,进一步增强政治责任感和历史使命感。与会人员一致表示,坚决维护中央决策部署,维护以习近平同志为核心的党中央绝对权威,统一思想、统一行动,充分发挥政协优势作用,切实履行政协职能,确保十九届三中全会精神落到实处。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网