区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协主席于茂东带队到体育中心街督导“创文创卫”工作并进行座谈

  2月22日上午,区政协主席于茂东带队对体育中心街宁乐里社区督导“创文创卫”工作并进行座谈。副主席刘福林参加活动,体育中心街负责同志陪同。

  于茂东一行现场察看了社区整体环境秩序和“创文创卫”工作开展情况,听取了体育中心街和社区负责同志对该街落实“创文创卫”工作部署和工作开展情况的介绍。座谈中双方就“创文创卫”工作中遇到的问题进行了沟通和交流。

  于茂东对体育中心街和宁乐里社区在“创文创卫”工作中做出的努力给予肯定。他强调,要统一思想,提高认识,明确目标责任,制定环境综合整治方案;要号召全民参与,把“创文创卫”工作作为一项惠民为民的民生工程来抓,切实提升市民的获得感、幸福感、安全感;要以“创文创卫”为契机,以党建为“抓手”,促进干部队伍整体素质的提升,打造一支思想过硬的“铁军”。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网