区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 党派团体 正文
2018年春节前夕慰问“太阳村”活动

  为了将中共“十九大”精神学懂悟透、落实在实际工作中,切实加强民革基层组织自身建设,继承和发扬民革优良传统,同时为弘扬“助人为乐”的中华传统美德。2018年2月10日,在民革南开区委会武颖副主委、民革南开区委会教育支部张运华主委等带领下,展开了由教育支部牵头主办,联手医卫支部与经济支部赞助的太阳村“感受关怀与爱”合作共建的慰问活动。

  春节将至,岁寒情深。活动期间,民革南开区委会根据“太阳村”孩子们的需要,为“太阳村”的孩子们送去了生活必需品和年货,部分党员自己个人主动为孩子们送去了新年礼物,教育支部的杨敬副主委为学舞蹈的孩子们量身定制了拉丁舞服,行政支部的曹勖明为孩子们带来了许多小食品,行政支部的培养人王镇为孩子们带来了半卡车的米面油等生活必需品,经济支部的党员赵胜出资2000元为孩子们买了慰问品,市委会直属支部卫生总支为孩子们买了1000元的慰问品。活动当中,民革党员向孩子们送去新春问候,并在太阳村孩子们学习与生活的地方亲密互动,详细了解了孩子们目前的生活、学习等状况。

  活动结束后,民革党员们纷纷表示,这次开展的“感受关怀与爱”慰问太阳村活动非常有意义,既能让孩子们感受社会的温暖,又能发挥好民革党员的社会服务职能,在中国特色社会主义新时代的实践中,以实际行动展现民革党员的责任和担当。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网