区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 党派团体 正文
民革南开区委会召开“2018年度工作会议”

  1月31日,民革南开区委会在天津市社会主义学院召开“2018年度工作会议”。民革南开区委会主委胡建勋主持会议,百余名民革党员参加会议。

  会议作出了“民革南开区第五届委员会2017年度工作报告”,包括坚持固本强基,自身建设有新提升;积极主动作为,履职工作成绩突出;凝心聚力,全力投身社会服务工作;密切关注台海形势、创新开展祖统工作。

  对被评选为“2017年度民革南开区委会先进党员”的48位同志颁发证书。会议听取各支部对2018年年度工作安排及对区委2018年工作的建议。

  会议传达民革市委会有关精神,包括深入学习中共十九大精神、民革十三大精神,紧密围绕中共十九大战略部署展开工作,从严治党在路上高度追求自我净化等。会议传达市、区两会精神,提到天津目前面临转型,要善用“五位一体”、“四个全面”、“五大发展”在天津实施为着力点,抓住历史性窗口期谋求发展。

  会议对2018年工作提出要求,要强化学习,继续加强自身建设;充分发挥民革职能作用,进一步做好履职工作;不断创新形式和内容,努力提升社会服务水平;加强文化交流,为促进祖国统一做贡献。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网