区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政府召开办理代表建议政协提案工作交办会

  1月30日上午,南开区政府召开办理代表建议政协提案工作交办会。区政府办公室、区人大代表联络室、区政协提案委办负责同志及区政府各承办单位相关负责同志和工作人员参会。

  政协南开区十五届三次会议期间共收到提案197件,其中涉及区政府22个承办单位承办106件提案。交办会上通报了2017年政协提案工作基本情况、部署了2018年政协提案办理相关工作并在提高认识、转变作风;提高效率、遵守时间;督办协调、做好沟通等方面提出希望和建议。

  希望各承办单位高度重视委员提案,珍惜委员劳动成果,在办理过程中与委员保持良好沟通,确保提案的顺利办理;积极协商,让协商贯穿提案办理全过程,切实确保提案办理实效。会上还对承办单位进行了网上提案办理操作培训。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网