区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
中共南开区政协党组召开2017年度民主生活会专题学习研讨会

  根据区委统一部署和区政协党组工作安排,日前,中共南开区政协党组召开2017年度民主生活会专题学习研讨会。区政协党组书记于茂东主持会议并讲话,党组副书记、副主席石江、郭明华,党组成员、副主席闫红年、刘福林,党组成员、秘书长卫瑞刚参加,副主席许洪玲受邀列席。

  会前,集体观看了警示教育片。会上党组成员围绕“学懂弄通做实党的十九大起精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在南开生动实践”主题进行交流研讨。

  于茂东要求,政协党组成员要以此次会议为新起点,深化理论学习,深入查找问题,认真撰写对照检查材料和发言提纲,为高质量开好党组专题民主生活会做好各项准备。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网