区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 党派团体 正文
民革南开区委会走访慰问困难群众

  1月12日,民革南开区委会副主委武颖及部分党员,前往南开区津涞花园、金禧园、阳光100等居民小区,走访慰问困难群众。

  民革南开区委会企业家党员,在繁忙的工作之余,身体力行,积极参与公益活动、奉献社会,以实际行动贯彻落实十九大精神,关心关注群众生产生活,积极帮扶帮助生活困难群众,由经济支部党员、天津永信腾达科技发展有限公司总经理赵胜同志出资,经南开区体育中心街协助联系,南开区委会武颖副主委带队前往困难群众家中探望,并送去了慰问金和慰问品。本次上门慰问的几家困难群众,年龄从60至80岁不等,年岁较大,因癌症、心脏病等恶性疾病,花去了家里的大部分积蓄,有的为了治病卖掉了仅有的住房,高昂的医疗费用给生活造成困难,也影响了日常生活的质量。

  本次南开区委会与体育中心街道共同上门慰问,使他们感受到了社会主义大家庭的温暖,对生活充满信心。接受慰问的群众纷纷表示,感谢民革同志和街道的关怀和帮助,在今后的生活中将努力克服困难、积极面对人生。

  体育中心街的相关负责人陪同慰问,并对民革企业家奉献爱心、服务社会的善举表示感谢。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网