区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 党派团体 正文
农工党南开区委召开十五届七次区委扩大会议

  1月7日,农工党南开区委会在天津市委党校召开了十五届七次区委扩大会议,区委常委、统战部部长敖立功出席会议,区委委员、部分支部主任参加了会议。

  敖立功要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全区广大农工党员要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,与中共天津市委和南开区委在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,奋发有为,开拓进取,扎实工作,做全面深化改革的支持者、推动者和参与者,以新作为肩负起新时代的使命担当,为全面建成高质量小康社会、加快建设“五个现代化天津”展现南开作为,贡献南开力量提供坚强有力的统战保障。

  马金然主委传达了中共南开区委第十一届七次全会精神,要求与会同志要继续团结和带领全区农工党员,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升“五种能力”,围绕全市及南开区中心工作,认真履行参政党职能。会议还就2018年党派工作要点进行了部署,要着力开展学习、调研,适时组织党员到“红色教育基地”开展主题教育、调研活动,提高党员政治水平和履职能力。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网