区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
政协南开区第十五届委员会第三次会议继续分组讨论

  1月7日下午,政协南开区第十五届委员会第三次会议继续分组讨论。区政协主席王东升,副主席石江、许洪玲、郭明华、闫红年、刘福林、张社荣分别参加各讨论组会议。

  与会政协委员围绕《区政府工作报告》《政协南开区第十五届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》《政协南开区第十五届委员会第三次会议政治决议(草案)》等内容进行了讨论。

  委员们一致认为:过去的一年,全区上下团结一心,艰苦奋斗,破解难题,锐意进取,奋力拼搏,真抓实干,实现经济社会持续健康发展,

  这些成果,令委员们振奋与鼓舞,大家一致表示:在新一年政协工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神和中央经济工作会议及市、区委全会精神,紧紧围绕区委提出的“迈入新时代、贯彻新思想、瞄准新目标、展现新作为”工作要求,切实履职尽责、献计出力,为推动“五个现代化天津”在南开实施作出积极贡献,谱写更加辉煌的篇章。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网