区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
政协南开区第十五届委员会第三次会议召开提案审查会议

  1月6日下午,政协南开区第十五届委员会第三次会议召开提案审查会议,对会议期间收到的提案进行审查。区政协主席王东升、副主席郭明华出席会议。

  截止到6日下午4时,大会共收到提案103件。区政协提案委员会按照《提案工作条例》有关规定,对收到的提案进行了初步审查,立案65件。

  本次会议提案重点突出、内容丰富、质量较高,与会委员和政协各参加单位重点围绕科技创新、民计民生、文化发展、文明城区创建、公共服务均等化等领域提出了对策建议。

  政协南开区第十五届委员会第三次会议闭幕后,区政协提案委员会将及时组织召开提案交办会,向承办部门集中交办提案,并认真做好重点提案督办工作,确保提案建议有效落实,充分发挥提案在助推我区经济社会发展中的积极作用。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网