区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 党派团体 正文
民进南开区委会区委委员专题学习研讨《习近平谈治国理政》第二卷

  12月23日,民进南开区委会召开第八届第五次全体会议,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第二卷,沙红主委主持学习。

  会上,沙红领学了《习近平谈治国理政》第二卷部分章节内容,区委委员联系思想和工作实际作交流发言。

  沙红指出,大家一定要认真学习,深刻领会,按照总书记的要求,坚持目标导向和问题导向,从实际和具体问题出发,推动各项工作落地生根。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在政治上思想上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。要全面推进党派的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高参政党的建设质量。

  沙红强调,《习近平谈治国理政》第二卷是深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,区委会全体委员要带头学习,把《习近平谈治国理政》第二卷同学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容。要坚持理论联系实际的学风,对照总书记治国理政的新要求,系统研究和谋划各项会务工作,明确目标,制定计划,提出具体贯彻落实的措施,切实把总书记的重要论述转化为学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领和驾驭风险本领。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网