区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委召开2017年工作总结会

  12月14日下午,区政协经济委员会召开2017年工作总结会议,区政协副主席刘福林参加会议并讲话。

  会上对经济委2017年工作总结征求意见稿进行了集中审议,对全年工作开展情况逐一梳理总结。委员们畅谈了对学习十九大精神和履职尽责的自身体会,并且对明年经济委调研视察等工作方向和活动形式提出了意见建议。会议还就即将召开的政协南开区第十五届委员会第三次会议相关工作和提案征集工作进行了动员部署。

  刘福林在讲话中对经济委全年工作给与了充分肯定,对一年来经济委委员积极履职尽责,围绕中心服务大局,为南开区经济社会事业稳步发展作出的努力表示衷心的感谢。同时也希望委员们继续加强自身政治和政协理论学习,不断提升自身履职水平,将十九大精神贯穿到委员履职中,充分发挥政协委员专业优势和委员智库作用,力争为南开区经济和社会发展做出更大贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1