区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协文侨委召开重点提案督办协商会

  10月18日下午,区政协文侨委组织召开重点提案督办协商会,提、办双方围绕《关于进一步发挥社区居委会作用的建议》开展专题协商。区政协副主席闫红年参加会议并讲话。区政协专委二办、提案委办、民革南开区委会代表和区民政局有关同志参加会议。

  会上,区民政局结合部门工作情况对前期的提案内容答复以及调整部分做了说明。表示将积极吸纳委员建议,结合市、区对社区建设的指导文件精神,积极探索社区治理的新方式,不断完善社区服务的新功能,进一步推进我区的社区建设。民革南开区委会感谢区民政局认真办理提案、落实建议,对提案答复表示满意。与会人员还就社区建设热点问题进行了沟通交流。

  闫红年在讲话中对区民政局对政协提案的高度重视和精心准备表示肯定,希望区民政局能够按照提案答复进一步做好工作落实。同时表示,区政协将积极搭建平台,为各界别政协委员履职做好服务,共同为南开区的建设发展做出新的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1